Главная Мультфильмы Сериалы ТОП Новинок Регистрация Войти

Наваждение (2017) смотреть онлайн

Название: Наваждение

Год: 2017

Страна: США

Режиссер: Дениз Ди Нови

В ролях: Джофф Стульц, Алекс Кихано, Сара Бёрнс, Кэтрин Хайгл, Изабелла Кай Райс, Уитни Каммингс, Розарио Доусон ...

Рейтинг: 4.1 из 5 (оценок:30)

Качество фильма: HD 1080 (Дубляж)

Продолжительность фильма: 100 мин. / 01:40

Описание: «Наваждение» доступен на нашем сайте для бесплатного просмотра онлайн в HD 720 и HD 1080. Супружеский брак, Тессы и Дэвида распался, общий ребенок семьи, Лили, по решению судебных органов, должна остаться с отцом, а мать должна изредка навещать дочку. Но Тесса не собирается оставаться в одиночестве, она осаждает дом экс-мужа и с мольбой в голосе просит вернуться обратно. Образ счастливой семьи маячит в ее голове, как наваждение. Последним гвоздем в крышке гроба идеального семейства. Стала новая девушка Дэвида, красивая и умная Джулия. У нее было тяжелое прошлое и в своем новом парне она видит идеал представителя сильного пола. Джули отлично справляется с Лили, парочка подружилась и хорошо ладит друг с другом.
Ревность к бывшему супругу и дочери, застилает Терезе глаза, и она начинает терроризировать Джулию. Чтобы не разозлить возлюбленного, она делает это втихомолку в его отсутствие. Она втайне пытается сделать жизнь соперницы невыносимой, шлет цветы и подарки от тайного поклонника, но ничто не помогает. Тогда главная героиня находит то, что Джулия пытается забыть, свою прошлую жизнь, где она встречалась с опасным преступником. Они с Тессой становятся заговорщиками, у каждого из которых есть своя цель. Теперь в глазах окружающих пассия Дэвида сумасшедшая, а не жертва. Смотрите «Наваждение» на нашем сайте онлайн, оставляйте комментарии, делясь своими эмоциями после просмотра.

Наваждение
Оцените фильм:

Фильм Наваждение 2017 смотреть онлайн в HD 1080


Супружеский брак, Тессы и Дэвида распался, общий ребенок семьи, Лили, по решению судебных органов, должна остаться с отцом, а мать должна изредка навещать дочку. Но Тесса не собирается оставаться в одиночестве, она осаждает дом экс-мужа и с мольбой в голосе просит вернуться обратно. Образ счастливой семьи маячит в ее голове, как наваждение. Последним гвоздем в крышке гроба идеального семейства. Стала новая девушка Дэвида, красивая и умная Джулия. У нее было тяжелое прошлое и в своем новом парне она видит идеал представителя сильного пола. Джули отлично справляется с Лили, парочка подружилась и хорошо ладит друг с другом.
Ревность к бывшему супругу и дочери, застилает Терезе глаза, и она начинает терроризировать Джулию. Чтобы не разозлить возлюбленного, она делает это втихомолку в его отсутствие. Она втайне пытается сделать жизнь соперницы невыносимой, шлет цветы и подарки от тайного поклонника, но ничто не помогает. Тогда главная героиня находит то, что Джулия пытается забыть, свою прошлую жизнь, где она встречалась с опасным преступником. Они с Тессой становятся заговорщиками, у каждого из которых есть своя цель. Теперь в глазах окружающих пассия Дэвида сумасшедшая, а не жертва.
Комментарии: (1)
0
Мне фильм понравился. Смотрела с интересом, хоть и некоторые вещи были весьма предсказуемы. Но мне хватило и интриги и остроты сюжета. Ну и последняя фраза фильма прозвучала весьма зловеще. Так что жду продолжения. А пока 5 баллов и к просмотру однозначно рекомендую.

Люцифер
Люцифер
Прислуга
Прислуга
Это, блин,
Это, блин, рождественское чудо
Соблазн
Соблазн
Август
Август

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2019. Копирование запрещено. Карта сайта Помощь Связаться с нами Правообладателям